Apakah bayi yang baru lahir setiap habis mandi di pakein bedak talk??

4 Tanggapan

anak saya ga pernah pake bedak2an sejak lahir bun, bedak tabur ga disarankan karena bisa masuk ke saluran napas bayi

bunda bedak talk kan tuk gatal atau buang keringat,,mending masih bayi jgn pke bedak2 dlu bund

jangan dipakein bedak. partikel nya bisa masuk kehidung bayi dan menyebab kan bayi batuk2.

klo anakku gapernah pake bedak sampe umur setahun karena klo kehirup kan gabagus bund.