Bund fakta atau mitos ga sih klo ibu hamil TDK boleh potong ayam ,krna tkut bayi lahir cacat ?

1 Tanggapan

ga ada hubungannya ayam ama janin dalem perut bun. kasian dong tukang ayam kalo hamil ga bisa jualan

2y ago

ada banyak mitos2 kehamilan. gak boleh inilah, gak boleh itulah. nanti pas punya bayi juga sama banyak mitos2nya. pinter2 nyaring aja bun mana yg masuk logika mana yg nggak, daripada nanti merepotkan diri sendiri