Kakak olahraga pakai bola yg ukuran berapa ya

5 Tanggapan

Ini maksdnya gymball bun? Klo penggunaan gymball tergntung tinggi badan dan aku pernah baca ada merk tertentu kyk lebih kecil diameternya bun, paling pnting sesuaikan bun usahain panggul lebih tnggi dari lutut

bola maksudnya itu bola gymball atau birthing ball ya? tergantung tinggi badan ya bun. 155cm kebawah disarankan 65cm kalo diatas 155cm aplagi 160cm pakai yang 75cm. selengkapnya cek yutup bidankita ada bun?

kalo aku tb 160 jadi pake gymball yg 75cm bun..kalo tb 155 kebawah pake yg diameter 65 pas bun..kalo pake yg 75 kegedean..

Sesuaikan dg tinggi badan masing2 bun

gymball untuk ibu hamil kak