Halo bun, aq mo tanya . Kehamilan ku 27week . Tapi kenapa banyak org yg bilang perut aq turun ya .

9 Tanggapan

perut turun itu tanda nya si dede muter arah panggul bun, gak bahaya kok.. aku jg usia segitu perut aku udh turun .. coba deh usg bun, nanti di jelasin dokter nya

Yg model badan ny panjang atau posisi rahim ny pendek biasa memang gt bund, saya 4xl hamil gt kok bund bentuk perur ny kyk hamil ank laki2 pdhl hamil cwe gt jg saya ny

aku 25 weeks bun , bnyak yg bilang perutnya turun . tp emang pas usg dokter bilang , kepala debaynya udah dibawah . jdi mungkin itu pengaruh jg ke bentuk perut

2y ago

Sma bun

sama bund perut ku jg turun 😞 sampe org org bingung baru 7 bulan tapi perut nya udh kaya mau lahiran 😭😭

hamil gantung itu namanya bun. jadi perut berada di bawah seolah mau kaya melahirkan. ada di google penjelasannya

2y ago

tapi gpp kan ? apa bahaya ?

aku jg bun perutku turun... aku sempet ngacaaa😂😂 lahhh iyaa perutku turunn

Aku juga perut aku turun, tapi ga aku tanya spog soalnya kek nya gapapa

sama bun aku jga kehamilan 7bulan kata orang² perut aku udh turun

gapapa bun