Bun mau nanya apakah hamil 25 week jenis kelamin bisa berubah lagi atau ga yak?

5 Tanggapan

Kalau berubah ga bisa ya bun, tapi kalau dokternya salah baca hasil usg nya masih mungkin terjadi. Jenis kelamin sdh terbentuk sejak awal terjadinya kehamilan, jadi ga mungkin berubah.

nggak bisa bun, jk itu sudah ada dari sperma, sudah di tentukan dr spremanya sendiri, kalau salah baca baru bisa berubah tp kalo keaslian jk nya itu dibawa sama spermanya

gak dong... krna dari awal jga udh di tentuin cw, atau cwo nya.. kexuali dokter nya salah baca hasil usg nya.. mka itu bisa saja berubah

saya 2x USG jenis kelamin nya ga berubah ,, tapi krn masih anak pertama saya ttp persiapkan barang yg wrna nya netral sih bun,,

Bisa bunda,, psti jelas ny nnti klo dah 7bln