Bunda saya sdh hamil 37 minggu knpa ya blum ada tanda² mau lahir

25 Tanggapan

aku kmaren telat 3 minggu dr HPL, alhamdulillah lahir normal sehat" semuanya pdhl udh aku mkan mkann pedes" ktanya kn biar cepet kontraksi tapi debaynya blom mau keluar gmn lagi trus ke puskesmas dpt rujukan suruh ke RS, pdhl berangkat tu blom ngrasain apa" di RS tu aku di USG katanya debaynya udh 3 kg lebih jd harus di lahirkan hari itu juga habis 4perangsang 3pil lwat infus 1 senin ke RS rabu baru mau lahir debaynya bb 3,4kg pnjng 50cm btw aku lahiran 22 06 2022 kmaren sempet kwatir krn temen barengan bnyak yg SC, udh lama sendiri di RS 4 hr krn hbis lahiran di suruh nginep semalem sma pihak rsnya krn udh prosedurnya kek gt

Gpp bund sabar aja menunggu,,bayi punya waktu nya masing” hehhe Saya kemarin jg lahiran nya pas 40 weeks Alhamdulillah normal sehat baby nya Semangat yaa bund nunggu gelombang cinta hee

aku kemaren usia 39w juga blom ada tanda² dedek mau keluar. gak ada mules ,gak ada perut kenceng, tbtb ketuban rembes hehee. cuma sayangnya rembes kepala dedeknya blom masuk panggul. akhirnya sc heheheee

aku jg lg hamil 37w nih bun , tp lbih 2 hari ☺️ blum ad tanda² jg dr dede sabarrr nungguin , bayi akn lahir ketika sdh wktunya 🥰

2y ago

@Ayu belum bun 🙃

aku uk 33 minggu lagi ngerasain sakit pinggang, perut linu , perut kenceng+ nyut nyutan kaya dicubit perut kira2 kenapa ya udah 4 hari ngerasain .

sya jg udh 39week 2 hari blm ada tnda2 bun, pdhal hpl nya udh tinggal menghitung hari. hpl tgl 28 tp msih anteng ajh dde bayinya.

2y ago

iya bun, gmna gerakan dde bayinya msih aktif gak bun.

Aku waktu itu sih 40 hplnya dr 38 minggu udah makan nanas kurma 7 butir pagi hari. Hb sama suami . Sering main gymba sama sen hamil aja

saya juga 37 Minggu bund, debay masih anteng 😂 semoga kita segera dapat gelombang cinta yaa bunda ga sabar ketemu adek bayi🤗

coba bund banyakin jalan, sujud, sering sanam hamil, sama makan nanas dan kurma bund ikhtiar aja semoga cepet launching debaynya.

Sabar bun anak saya laki laki lahirnya semua 41 week, artinya dikasih waktu buat siapin mental tenaga untuk lahiran dan begadang