kalo kaki udh bengkak tu normal ya bun? trus cra nya biar gk trllu bengkak kaki nya gmna?

4 Tanggapan

kaki bengkak saat hamil wajar terjadi sih Bun.. tapi, ada jg yang kaki bengkak itu mengindikasikan pre-eklampsia.. biasanya tensi tinggi dan protein urin positif.. untuk tau protein urin positif atau negatif, harus cek lab.. kalau saya pas kaki bengkak, kaki saya posisikan lebih tinggi Bun, diganjal guling gitu.. kurangi yg asin gurih jg ya Bun..

2y ago

banyakk makan pisang dan minum air putih.. nanti bisa di liat perbedaan nya.. aku ngalamin soal nya

saat hamil wajar bun, sering dikompres bisa dan skg yg penting vitaminnya jgn kelewat ya bun 👌 sekalian mau sharing ya bun, aku pake ini selama hamil, bener2 worth it bgt, NHP BELLYBUMP ada di shope/toped 😊 semoga bermanfaat bun, sehat selalu ya ❤️

normal bun kalo hanya kaki. yg perlu diwaspadai kalo tangan, wajah ikut bengkak. rendam kaki dg air anget kasih garam, klo tidur kaki posisikan lebih tinggi dr badan, jgn duduk/berdiri di 1 tempat dlm waktu yg lama

2y ago

mksih ya bun infonya🙏

sering jalan kaki aja bun

2y ago

klo jln ad bun..cma ttp bengkak