Bun mau nanya pertama datang haid itu tanggal 11 April selesai 16 berarti udh masuk berapa bulan?

6 Tanggapan

aq terakhir haid dibulan maret sekitar tnggal 20an ke atas. tpi pas kmrin usg keliatannya bru 20w1day seharusnya klo aq ikut hpht shrusnya kan udah masuk 7 bulanan ya aku😌 tpi kok ini bru msuk jlan 6 bulan. emang gitu ya bun? ad yg bisa bantu jelasin🤧

2y ago

sama bun aku jg hpht tgl 10 april tapi klo kata dukun beranak usia kandungan ku masih 3 bulan sebenar nyakan udh masuk 6 bulan tapi iya sih bun perut ku kecil gc kelihatan kaya hamil bun

aku bun hpht tanggal 10 april tapi kata dukun beranak usia janin ku masih 3 bulan . tapi perut ku kecil ap bunda ngalami kaya gitu bun

2y ago

ko percaya sm dukun beranak sih bun bkn ranah nya itu, mending usg aja bun ke spog minimal periksa ke bidan kalo di usg nanti keliatan usia kandungan bunda udh masuk brp week aku aja yg hpht nya 14 april tiap usg ke dokter usia kandungan nya tetep sesuai ko skrng usia kandungan ku 24w udh 6 bln

emang gapernah usg ??

Masuk 6 bulan bun

aku hpht 10 april skrg 24week3d

2y ago

blm pernah usg sama skli bun, kalo aku percaya sama hpht aku aja , kalo pernah usg disitu kliatan bun kita hpht kapan

usg Bun