Bun ada yg sama kek ak gak hamil 7 minggu batuk gak berhenti ² smpe muntah².gimana cara ngatasinnya

17 Tanggapan

saya dulu batuk saat hamil sy cuma pakai terapi uap bun caranya 2 yg : 1. Air panas masukin ke ember + campur minyak kayu. putih uapnya dihirup dalam2 2. minyak kayu putih di tarok dimasker dan hirup dalam2

2y ago

beda bun diolesin di hidung sama dibuat uap dan ditarok dimasker 😁..kalo dibuat uap dy masuk langsung kesaluran pernapasan sehingga melegakan dan membantu mengencerkan dahag