Bun ada yg sama kek ak gak hamil 7 minggu batuk gak berhenti ² smpe muntah².gimana cara ngatasinnya

17 Tanggapan

aku pernah awal kehamilan tm 1 sampe sampe muntah ga kuat batuknya seperti gatel gitu, aju seringin minun air putih alhamdulillah enakan

2y ago

iya bun🙏

minum air hangat aja aku kmrn Bun. aku kmrn jg keknya di 7 minggu batuk pilek huhu smp sakit perut jadinya batuknya pelan2 banget

2y ago

sama2 Buun😊

pengalaman batuk nyampe 3 bulan baru sembuh ternyata bawaan alhamdulillah anak nggak kenapa napa

2y ago

serius bun smpe 3 bulan

Minum anget, hindari pemicu batuk, kqlau mengganggu konsul ke dokter/bidan bun

2y ago

iya bun🙏

minum madu + jeruk habis makan tiap pagi

bun mending langsung cek ke dokter aja

2y ago

udah bun,kata bidan nya gak pp

di uap bun

2y ago

aamiin bun