Bun ada yg sama kek ak gak hamil 7 minggu batuk gak berhenti ² smpe muntah².gimana cara ngatasinnya

17 Tanggapan

minum obat batuk silex coba bun dan skg yg penting vitaminnya jgn kelewat ya bun👌 sekalian mau sharing ya bun, aku pake ini selama hamil, bener2 worth it bgt, NHP BELLYBUMP ada di shope/toped 😊 semoga bermanfaat bun, sehat selalu ya ❤️

2y ago

iya bun🥰

lagi mengalami dan gatau gmn cara biar batuk berhenti, kdg sampe nangis , kasian dede didalem takut kegoncang krn batuknya lumayan keras, sy juga pengalaman keguguran 2x jd takut bgt. kdg kalo batuk ampe terkencing dan muntah juga

2y ago

sama bun batuk trs tiba2 air kencing keluar,ak udah coba minum jeruk lemon sma madu tp gak ada perubahan,

sama bun. Apalagi pas malam hari batuk terus, tenggorokan rasanya gatal sekali. Akhirnya saya konsultasi ke dokter pas kontrol, dikasih obat batuk herbal supaya lebih aman katanya. Alhamdulillah, setelah itu berhenti batuknya.

2y ago

Kalo sdh keluar flek segera konsul ya bun, krna kata dokter ku, batuk bisa menyebabkan kontraksi kalo terlalu keras dan sering. Moga dede sm bunda nya sehat ya bun. Saran saya segera konsul aja ke dokter, biar dikasih obat penguat juga.

saya bund sampe di rawat di RS sampe 9 hari,kehamilan SDH 7 bulan,padahal saya riwayat jarang batuk,hamil ini baru kena batuk,skrng usia kandungan 38 week 3 day lagi nunggu gelombang cinta,semoga semua baik² saja

2y ago

aduh gitu ya🤭aminn bun mksh doa nya,semoga kita semua di beri kelancaran dan ke mudahan dalam segala urusan apa pun🥰

Waktu TM 1 aku sakit batpil tanpa demam, awal TM 2 kena lagi batpil. Akhirnya skrg rutin minum vitamin C biar ga gampang kena flu hiks. Baiknya konsul ke spog bun, minta di resepin obat batuk yg aman utk bumil.

2y ago

udah bun tp ttp aja batuk gak ada perubahan,malah nambah sesak nafas bun sesekali harus tarik nafas panjang²

saya dulu batuk saat hamil sy cuma pakai terapi uap bun caranya 2 yg : 1. Air panas masukin ke ember + campur minyak kayu. putih uapnya dihirup dalam2 2. minyak kayu putih di tarok dimasker dan hirup dalam2

2y ago

beda bun diolesin di hidung sama dibuat uap dan ditarok dimasker 😁..kalo dibuat uap dy masuk langsung kesaluran pernapasan sehingga melegakan dan membantu mengencerkan dahag

ak batuk usia kandungan 28 mnggu perut smpe skit bgt krna gk brnti" batuk smpe 40 hari pas priksa mnum obat skli alhamdulillah lngsng sembuh bun sma klw tenggorokan gatel ak pkein freshcare trs gk ktnggln

2y ago

ini berapa kali minumnya bun sehari?

mending priksa k dokter bun ak jga waktu hamil 7bln gth batuk smpe 40 hari smpe perut skit ska kluar darah jga klw udh k lmaan batuk alhamdulillah priksa bru skali mnum obat udh sembuh bun

2y ago

ini udah di cariin obat sma paksu di apotik udah konsul juga Alhamdulillah udh di minum langang gk batuk lagi bun tenggorokan udah plong

pas tau hamil blm bun batuk² udah hamil 7 minggu mulai batuk tenggorokan gatel trs smpe muntah gtu bun,ada rasa takut tp pas aku tanya ke bidan kata nya emng ada yg kek gtu

ak hamil 7 minngu bun,batuk trs tengah hari siang ak ngeflek dak langsng USG kata dokter nya janin di dalam udah hancur😭😭😭sakit bngt rasa nya denger berita ini