Benjolan di atas testis bun,aku pikir anak saya punya 3 testis,letaknya di atas testis sebelah kanan

26 Tanggapan

dulu ponaan ku juga gitu bund alhasil pas usia 3 bulan langsung op🥺, semoga ada pengobatan alternatif nya ya bun. untuk adeknya semoga lekas sembuh aamiiin🤲

periksa ke dsa ya bun, spt nya hernia, klo anak ku benjolannya di atas testis nya di kanan dan kiri dan usia 1 bulan 14 hari sdh dioperasi benjolan hernia nya

adek saya dulu juga begitu bun, bukannya mau nakut²in ya mndg priksa ke dsa aja. soalnya dulu adek saya sampe di operasi waktu umur 4bulan

hallo bun, gimana keadaan anaknya sekarang? apa benar itu hernia? karena anak saya juga sedang mengalaminya sekarang usia 40hari.

1y ago

ga berubah2 bun. usia 2bulan, kalau hilang timbul ap lg pas nangis itu hernia bun kata dr bedah.. nah ini anak saya menetap ga hilang timbul

bertanya boleh siapa tau ada bunda yg mengalami hal serupa..tapi cuss yuk bun gercep sambil gerak otw ke DSA

anak saya gitu juga, tapi keliatan pas mo kencing...ntr habis kencing hilang lagi

2y ago

Bun tetangga saya ada dulu testis nya ada 3, akhirnya di operasi . kata dokter dulu pengaruh di kesuburan saya juga kurang paham bagaimana makanya di operasi, sama bun ini anak tidak ada keluhan apapun , normal spt anak pada umumnya... sekarang dia sudah sekitar usia 30 tahunan, selisih beberapa tahun di atas saya..sudah menikah dan belum punya anak. entah pengaruh sakitnya ini atau memang blm diberi amanah saja

Dari awal liat aku kepikiran hernia sih.. tp ini mah harus langsung dibawa ke dokter bun

konsultasi ke dokter anak aja bun biar tau apa hasil pemeriksaannya

langsung ke Dsa aja bund, nanti disana ditangani sama ahlinya..

segera ke dokter spesialis anak atau ke speasialis bedah anak