haii bun,ada yangg sama tidak lagi hamil 8 minggu anak kedua tapi tidak mual/pusing cuma lemas²

2 Tanggapan

aku hamil 25weeks skrng. dri anak pertama smpe skrng ngandung anak ke 2 boro" mual atau pusing. yg ada molor trs hehehhe.. ini namanya hamil kebo bun

2y ago

soalnya anak pertama aku mual parah bun sampai 5 bulan ndak ada makan nasi bun udah kurus kering pokoknya jadi heran aja kok hamil yangg kedua ni biasa aja gitu bun, lemes ajaa gitu itu pun lemesnya bentat

saya bun, tp masuk TM 2 malah pernah mual sesekali aja