Bun,kalau ari2 dibawah itu rentan pendarahan saya 20w,sering kram, disertai keputihan warna coklat??

3 Tanggapan

sama bun aku 17w terdeteksi plasenta dibawah, dokter blg hati2 kalo bangun dr duduk atau bangun dr tidur, hati2 kalo berhubungan intim & 1 mnggu 1x aja atau 2minggu 1x, krna rentan bun. aku kluar kuning bun tiap hr, kmrin dikasih obat yg dimasukkan ke miss.v slama 7hr dijam yg sama. alhamdulillah skrg kram dan bercak kuning2 nya mulai berkurang

setau saya iya bun, namanya placenta previa kalo tidak salah. konsultasikan ke dokter kandungan aja bunn

iya memang bun, rentan perdarahan