BNR ga sih,klo perempuan itu ruang rahim nya ad yg dlm ,sy 20W perut msh kecil,tpi bayi aktif terus?

2 Tanggapan

Bentuk rahim wanita memang beda” bunda dan semua kehamilan sama istimewanya, gapapa bun yg penting hasil pemeriksaan bagus semua, sehat ibu dan janinnya 😊

2y ago

Aku juga belum keliatan banget kok bun, gapapa bunda yg panting dedenya aktif Sehat selalu yaa bun 😊

otot perut bunda masi kuat apa lagi kalo hamil anak pertama jangan worry bun nanti pas trimester 3 juga pasti bakal gendut

2y ago

aku juga dulu gitu sampe 5 bulan masi rata perut.. yg penting baby sehat sesuai perkembangannya dengan usia kehamilan.. sehat selalu ya bun