Hallo bunda kehamilan ku udah 32 week mau tanya ni aku sering bngt sakit pingang gitu

6 Tanggapan

wajar bingbinggg soalnya janin semakin berat tubuh kita jg semakin berat lg nopangnya. sebaiknya minum vitamin kalsium, makan2an yg mengandung tinggi kalsium. lakukan olahraga ringan utk meregangkan otot2 pinggang & panggul (tutornya ada di yt).

halo mom, setau aku wajar ya, semakin besar akan semakin sering sakit pinggang. streching2 ringan mungkin bisa ngurangi mom, semangat🥰

biasa itu bun, saya udh 37w rasanya jompo bgt encok pinggang ini😂 kayanya makin mendekati persalinan memang pinggang makin encok

semakin minggu bakal makin sakit pinggang bun baby makin montok soalnya

kurang kalsium bun + yoga" biar ga skit

Wajar kok bun. Kan makin berat yg dibawa