Bun pinggang dan perut bagian bawah saya ko kadang sakit yah, usia hamil 18 minggu, knapa yah bund

3 Tanggapan

Wajar kok bun, karena terjadi peregangan di otot” rahim soalnya janin kan berkembang, atau mungkin juga karena kecapean bun Coba relaksasi nafas atau yoga bunda, sama banyakin istirahat dulu pas kerasa nyeri

Sama bun, anak pertamaku ga sakit, anak kedua malah sakit dan pinggang encok.. udh priksa kt bidan gpp perkembangan bayi bun, pembesaran rahim.. semangat

2y ago

Sama" bunda☺️ iya bnr kaya ketarik"

Wajar kan ada yg berkembang di rahim

2y ago

detak jantung janin gak bisa di dengar /di rasakan bun kecuali saat USG atau di dokter pake Doppler