Kehamilan 20 minggu 1 hari belum terasa detak apakah baik2 saja, ini kehamilan kedua. Makasih.

4 Tanggapan

saya hamil ke 4 anak pertama 20w udah main bola bund di dalam perut🥰🥰 masyaAllah,,, sehat terus para bumil dan debay dalam perut🤲🤲,, semoga dilancarkan rizqinya supaya bisa kontrol rutin

2y ago

aminnnn ya allahhhh. matur nuwun bunda

biasanya kalau kehamilan kedua justru terasa gerakan bisa lebih cepat. coba dikonsultasikan sama dokter nya ya bun supaya ga ke fikiran terus

coba dicek kedokter langsung aja bun

2y ago

bilangnya kulit perutku tebal bun. blm smpt usg sih krna blm ada dana.

iya bun, makasih...