Assalamualaikum bund Ada ngak yang sama kek aku sudah 39w 3d, tpi si bayi belum masuk panggul😢

Assalamualaikum bund
Ada ngak yang sama kek aku sudah 39w 3d, tpi si bayi belum masuk panggul😢
37 Tanggapan

kalau cara orang jawabnya masih nyari jalan lahir bayinya mungkin nanti bareng sama pembukaan bun,semoga bunda dan buah hati sehat ya ga da halangan apapun positif ajj ya bund

2y ago

semoga kita di beri kelancaran saat benih2 cinta mau lahir y bund