Assalamualaikum bund Ada ngak yang sama kek aku sudah 39w 3d, tpi si bayi belum masuk panggul😢

Assalamualaikum bund
Ada ngak yang sama kek aku sudah 39w 3d, tpi si bayi belum masuk panggul😢
37 Tanggapan

sabar ya bun , sering2 sujud aja , sama hb bareng suami aku juga gitu malah bayi ku lahir di usia 40w6d , semua bayi tau kapan dia lahir tetap semangat bun ☺

2y ago

iya bund, selalu berusaha jga senam hamil dan olahraga lainnya, semoga aja 40week nnti si Dede udah lahir, apa lgi ini saya ank pertama bund, suka kepikiran hehehe

saya prnh bun sampai 40w blm masuk panggul, alhamdulillah dibantu bidan bisa pembukaan 1, jmn10 pagi bukaan 1 jam setengh 1 mlm lahirnya bun😁

2y ago

maaf diobok" mis v nya mbk sprtinya diusahakan kepala bayinya bisa masuk panggul😁

Sama bun, aku genap 39 week hri ini dan tadi malam periksa ke bidan kata nya bayi ku sama sekali belum masuk panggul sdkit pun 😥

2y ago

kita yang sabar ya bund, semoga nnti Dedenya masuk panggul☺️

jangan stress bun. jalan jongkok coba bun. atau mengepel lantai dengan kain jadi kan jongkok. terus nyapu rumah. pokoknya beberes lah bun.

2y ago

semoga bisa lahiran normal ya bun. aamiin..

jangan panik bun, aku jg wktu itu usia 39week blm masuk panggul,baru masuk panggul pas udh pembukaan 1 hehe

2y ago

@Wafa Zakia : yg dipijet kaki,betis,paha,punggung,tangan bun. itupun cuma di usap2 aja, tp ada titik rangsangan kontraksi nya

sama bun aku juga udh 39 mnggu tapi bayi blm masuk pnggul juga agak worry tapinkata bidan jang sampe stres, ikhtiar aja bnyakin gerak,

2y ago

semangat kita bund, semoga segera dapat gelombang cinta dri dede utun🥰

kalo saya mlah beda Bun msih 32w ehh kpla bayi dah trun kta bidan mky sya gak di anjurkn jln² kaki trllu jauh kcuali jln drmh aja

2y ago

aamiin Bun , smoga bunda juga dilancarkan ya persalinan nya yg sbntar lgi mau louncing baby nya

aku jg begini bun otw 38week takut disuruh sc aja. padahal udah jalan kaki, nungging2 tp siutun g turun2🥺

2y ago

aamiinn bun

punyaku 39lebih 5 tp belom kasih sinyal Bun,semoga kita cepet dikasih gelombang cinta y

2y ago

aminn

sy 37 minggu belum juga bund dikasi waktu seminggu ini agar janin turun ke panggul mudah2n dilancarkan buat kita ya bund

2y ago

aamiin bund☺️