Gerakan Ama tendangan si baby baru terasa pas telentang Klw duduk gak kerasa, ada yg sama gak?

4 Tanggapan

saya juga begitu Bunda, malah sebelum2nya ndak pernah ngerasain kedutan ataupun tendangan si dedek. Baru beberapa hari ini di usia 20 weeks, waktu telentang di raba baru terasa ada tendangan cinta dari si dedek Bun. Sehat2 ya Bunda😍

jangan sering terlentang bun, janin ga nyaman kalo bunda diposisi itu. aliran darah bunda ke janin jadi terhambat dan bisa bikin janin kurang oksigen

brp week Bun?qlo masih d bawah 7bln wajar bngt,dulu saya juga gtu,tpi memasuki bulan ke 7, Masyaallah mau posisi gmn pun ttp aja kerasa trs gerakan nya

2y ago

oh gitu yah Bun, si baby masih 18 week nih bund anak pertama pulak

iya bun. aku juga baru 17w klo terlentang doang baru kerasa karena masih lembut kali ya gerakan debaynya