Bun,saya mau nanya tadi USG ktmya usianya jalan 7 Minggu,tapi masih kantong blm janin,mnrt benda gmn

5 Tanggapan

tapi itu wajar gak Bun usia 6-7 blm kelihatan janin baru kantungnya aja,soalnya saya anak pertama hehe

2y ago

Wajar bundaa.. coba usg lagi di usia 9 weeks insyaAllah udh ada dedek dan detak jantungnya. Aamiin..