Mau nanya Bun Air Ketuban Keruh Dan Sedikit Apakah Biasa Normal Saran nya bund?. . . .

12 Tanggapan

Minum air yg banyak min 3lt, apakah ada rembesan ketuban ? Kalau iya segera bedrest total ya. Cuma mau ngasih nasihat aja mau normal/sc itu sama aja ya, jgn egois walaupun maunya normal tapi kalau ada kendala segera bertindak sc yaaa, lebih baik sering periksa ya supaya terkontrol karna ketuban sedikit itu bahaya. Lebih cepat ditangani lebih baik . Karna tetangga saya ada yg ketuban sedikit janin tidak bisa diselamatkan karna lambat penanganan. Dan teman saya ada yg kejadian serupa langsung sc karna memikirkan janin nya. Semoga sehat selalu

Ngga normal ya. Banyakin minum air putih, jgn minum jamu atau yg lain2. banyakin makan makanan2 berkuah, jus buah juga. Ini udh masuk masanya kontrol rutin kan ya? Kontrol tepat wkatu ya biar ba dipantau

klo aer ketuban sedikit banyakin minum air putih ya bun 2-3liter sehari, biar aer ketubannya ga keruh hindarin minuman teh, kopi sama pewarna gitu bun biar ga keruh dan ketubannya banyak..

bisa waktu aku 13w ketuban keruh juga kurang di suruh rajinin minum air kelapa ijo alhamdulillah pas kmrn usg 17w ketuban normal kembali...

2y ago

kalo aku sih sehari 2 kali bund aku minum di pagi hari sama sore hari atau siang kan segerrr....

Minum air min 3L sehari, minum pocari sweat min 3hari sekali utk menambah cairan ketuban, dan rutin mnum kelapa hijau biar ketubannya jernih

usia kandungannya brp minggu? sebaiknya kontrol lagi dg jarak dekat supaya ada tindakan bun.

harus langsung di tindak bund biasanya si dokter langsung menyarankan untuk segera lahiran

usia brp minggu kandungan nya? klo ketuban keruh konsul lgsg sama obgyn baiknya gmn

aku kmren pas USG 11w air ketuban sedikit pun, disarani minum air putih yg bnyk

tpi hpl nya masih 1bulan kata dokter masih ada waktu buat minum yang banyak

2y ago

Yo wis lakuin minum air PH8.. air kelapa muda 3 liter sehari