BB gak naik2 Padahal mau jalan 3 bulan gpp Bun apa salah ?

10 Tanggapan

saya mlh turun bund.. pas 8w kmrn periksa ke dokter SPoG msh 50,3. trus senin kmrn udh 14w mlh cm 49,4. mngkin efek mual muntah. soalnya selama hamil ini wlw ad makanan masuk cm srgnya dmuntahin lg

aku mlh turun bbnya ya gmna ga nafsu makan, vitamin juga jararang da mntah lagi klo abis minum vitamin ,tpi susu hamil masuk dan makan" dikit yg di sukai aja, jus buah masuk. Alhamdulillah

gak naik samsek apa ada naiknya bun? awal hamil naiknya seharusnya 1kg sj. baru di bln 6 7 8 terasa naik banyak krna ada air ketuban, plasenta, dan bayi yg semakin besar

sma bund aq jg gtu... tp mmg dri awl hmil ank pertma smpe skrg hmil ank ke 3 BB q naik ny irit bgt g kyak kbnykan bumil lainnya... naiknya antra 3-5kg ja..

2y ago

aku anak pertama Bun blom ada pengalaman 🙏🤭

sebelum hamil gampang banget naikin bb. sekarang hamil udh 14week. bb masih stay aja. malah kemaren sempet turun 1kg

sama, otw 4bulan trun trs krna mual muntah prah, udh baik 2 ons, trun lg😐. dari 42 jd 38 🙄

2y ago

iya😥

aku jga blom naik bun berat badan nya, krn masih susah makan, mual muntah

2y ago

aku gak mual muntah, tpi BB gak naik2,, pas sblm hamil kmren gampang kali naik,, sebulan aja bisa naik 4kg, sekarang naik 5ons aja susah bgt🥲padahal makan apa aja mau,, makan buah makan sayur, ngemil juga, minum susu.. ada yg sama gak?

Naik setengah kg per 2 minggu kalo aku hehe

saya baru naik setengah kilo ja bunda hehhe

sama bund masih susah makan nya