Prenagen mommy boleh ngga bund ditaroin batu es? Atau diseduhnya pake air dingin?

18 Tanggapan

Boleh mbakk , saya juga kalau minum susu prenagen suka tak kasih air es biar segeran dikit ,,, suka2 moms ajaaaa sesuai selera

boleh bun, saya suka minum yg dingin. di seduh dlu pake air anget, taro di kulkas 2-3jam. baru minum, soalnya klo anget malah bikin enek

Boleh, dlu ada pengguna yg minum sumil dijadiin es lilin dlu bunda biar gk mual, siapa tau bs jd ide utk bunda😁

boleh kok bunda,di minum hangat enak,di mnumin pke batu es lebih enak dan segar🤭

aku kalo mau es, dari pada minum es es gak jelas. mending seduh susu prenagen campur es batu. mantap

boleh kok Bun, kalo saya sering bikinnya ditaruh di kulkas dulu klo udh dingin baru deh diminum

saya juga tiap mnum dikasih batu es, kalo minum anget rasanya beda kurng mnis bgtu

boleh bund . saya minumnya pake es terus, soalnya kalau pake anget malah mual😁

boleh bun.. saya juga minum susu pake es batu terus bun biar seger 😄

di larutin dlu pke Aer anget baru di taroin es batu kalo sya sih gtu