Adakah yg mau serius dengan duda umur 25 ? Ditinggal meninggal, punya 2 anak laki2

34 Tanggapan

kok aku sedih ya :') .Aku takut banget kalau aku meninggal terus suami ku cari pengganti ku dan merawat anak² ku apalagi masih kecil .Kaya sedih aja gitu digantikan sama orang lain :') berfikir suami ku gak mencintai aku karena cari pengganti .Kaya gak rela banget aku :')

3y ago

sama sedih banget bayangin aja uda ga sanggup naudzubillah

wanita kalo ditinggal suami pasti sibuk kerja demi membiayai hidup anaknya, tapi kalo suami ditinggal istri sibuk cari pengganti lasanya biar anak ada yg ngurus, setelah dapat istri baru kebanyakan suami lupa anak demi istri barunya meski g semua tapi banyak yg seperti itu.

3y ago

mudah2an aku di jauhkan dari sifat seperti itu bun 🙏🏻🙏🏻🤲🏻

semoga masnya memperlakukan istri baru selayaknya istri, bukan pengasuh anak ya massss soalnya saya udah banyak baca kisah seperti itu diplatform ini. semoga masnya dapat istri yg sayang anak masnya. bukan sayang bapaknya doang. aamiin.

10mo ago

aamiinn

innalilahi wainnailaihi roji'un.. semoga Amal ibadah nya diterima Allah.. sakit apa kalau boleh tau? coba konsultasi sama ustadz yg ada disekitar rmh bapak.. bilang kalau Bpk Lg butuh pendamping hidup.. biar anak2 punya sosok seorang ibu..

3y ago

ceritanya panjang sih bun, klo di ketik cape ngetiknya 😁😁 amiin bunda terimakasih banyak doa dan solusinya bunda 🙏🏻🙏🏻

tanyaknya di seputar ayah saja kalo mo cari dari temen tongkrong ato kantor, yang beneran tau tempat tongkrongnya pak semoga dimudahkan ya pak...... masih muda sekali bapak ini

untuk ibu2 apakah saya salah bicara gtu ? kan saya nanya ? ya klo jodoh mh dimana aja kan ga tau.. trus asian parent artinya ibu hamil gtu ? COBA TRANSLATE BUN !!

😢😢 semoga dapat jodoh ya mas... yg tidak hnya cinta dg bapak nya.. tapi juga cinta dg anaak2 nyaa... amiiin....

3y ago

hhhee iya bun semangat 💪🏻💪🏻

sama dong kaya sy usia nya baru 25 😁 tp hebat loh mas nya udh pny ank 2, semoga ank² nya jd ank yg sholeh dan sholeha

3y ago

semoga cepat diberikan jodoh yg sholehah

promosikan Bu ibu🤣,, saya juga dapet yang begitu, duda anak 2 ..tapi Alhamdulillah aku tayang banget, 😂

Semoga ketemu jodohnya mas, jadi ibu sambung yang baik untuk anak-anak yang menyayangi mereka seperti ibu kandungnya.

3y ago

amiin yra 🤲🏻🤲🏻