Adakah yg mau serius dengan duda umur 25 ? Ditinggal meninggal, punya 2 anak laki2

34 Tanggapan

smg cpt dpt jodoh yg baik. klo dj platform inj isinya ibu" hamil pak 🥲

10mo ago

gk pp ko yg bujangan biar mrk belajar dlu sebelum berumah tangga apa yg gak boleh apa yg boleh gmna prsaan seorang istri blablabla

smoga dapet penggantinya ya mas,, yok ibu" barang kali ada yang minat sama mas nya 😁

3y ago

amiin makasih banyak bun 🙏🏻

bapak kalo mau cari jodoh di aplikasi cari jodoh pak, bukan aplikasi ibu hamil🤣🤣

3y ago

wkwkwk iya aku kan gak bermaksud apa2, kan postingan aku cuma nanya bun, ?? 😂😂

Semoga dapat jodoh yg bisa Terima dan ngerawat anak bapak dengan baik. Aamiin

rekomen www.mawaddahindonesia.com semoga Allah beri jodoh yang shaalihah, aamiin

3y ago

amiin bunda 🤲🏻

Mau cari yang gimana pak, janda atau gadis Smga sgra ditemukan dngn tipe nya

3y ago

bebas bun yg penting sayang sama anak saya 😊, aamiin makasih bun🙏🏻

salfok 25th anaknya udah 2.. 😁 suamiku umur 31 anaknya baru 6bln

3y ago

suami aku umur 38.. punya anak 4,,ini mau 5... benar pak.. banyak anak banyak rezeki.. dulu staff.. skg dah manager... anak itu bukan beban.. melainkan kepercayaan.. yang allah berikan.. dan itu pun ada rezeki nya.. semangat pak.. semoga dapat istri baru yg sholehah sayang sm anak anak bpk.. n tambah anak lagi

pak maap domisili mana, saya ada tmn tp usianya sudah 33 tahun masih gadis

3y ago

lah saya juga di cimahi, tapi saya bersuami hehe

semoga segera dapat jodoh yah pak

3y ago

amiin 🤲🏻 makasih bun 🙏🏻🙏🏻

semoga aa panjang umur bisa rawat kedua anak dengan baik 🥰

3y ago

amiiiin 🤲🏻🤲🏻 makasih teteh ☺🙏🏻