Bun sy mau tx, skrg khamilan sy msuk mnggu ke 11,tp prut sy udh buncit sprt 5 bln, ap kira2 kmbar ya

15 Tanggapan

perut sya udah keliatan dari hamil 10w bun..tapi kadang kembang kempes sih masih hehe dan sekarang udah 13w4d makin keliatan..soalnya sya orangnya rendah TB sekitar 150 BB 57 dan termasuk perut tebal,blm hamil aja dikira hamil 2/3 bln..dan ini baru 13w kayak udah 5bln aja dan di USG bayi tunggal ☺

Bunda pernah hamil sebelumnya ? Apa pernah merasakan hamil 5 bulan ? Lalu kenapa bisa menganggap itu spt hamil 5 bulan ? Hamil 5 bulan itu nggak cuma perut besar saja lho, tapi juga padat dan keras. Seperti itukah ??? Apa sudah USG ??? Bagaimana hasilnya ? Ada berapa janin di dalam rahim ?

Perut besar tapi empuk yah maksutnya? Duh.. 11w janin seberapa? Bisa yaaa tanyakan sama Dr. nya atau banyak membaca, Googling kira kira seberapa janin 11w itu:) 5bulan perut tuh padat keras loh.. Ga cuman besarrr:) Kecuali UK situ seperti saya, 26w (6bulan) la itu saya baru percaya:)

kembar gak mesti perutnya besar bun... kalau Usg dr awal kantungnya udah 2 atau 1kantung 2janin baru bsa dipastikan kembar... krn aku hamil 3bulan kayak org hamil 6bln... di Usg janinnya cuma 1... pas hamil 6bln dikira bidan nya uda mau lahiran krn perutku besar dan udah turun...

bisa jd perut bunda jenis perut yg tebal bun blom lg lemak d perut kadang jg bbj besar krn sy mengalamin sy kira kembar ternyata g hnya sj bbj besar dr ukuran umumx

usgg jawaban nya ceuu,saya udh jalan 6bulan kecil sempet dikata-katain SMA tetangga sakit hati banget ,eh maaap malah curhat??

usg bunn. ukuran perut bukan jd patokan. gede bs jd karna lemak bunda banyak blm tntu bayinya kembar atau besar

USG ya mak. karna kembar gak mesti perut besar juga. ada yg perut nya biasa aja ternyata kembar ..

di usg saja bund,, aq hamil 13w kaya hamil 5 bulan.. ternyata emang hamil kembar...??

usg bun.. jangan pake ilmu kira2.. ?