Bun mau tanya yg anak.y 2 bulan skrng waktu.y imunisasi bcg...imunisasi d bidan biaya.y brp yah

12 Tanggapan

di tmpt saya ada yg 50 rb ada yg 85, itu kalau di bidan praktek pribadi.. kalau di bidan desa (puskesmas) cuma 6rb

Bisa beda² tiap daerah ya bunda, tp biasanya tidak sampai 100rb. Kalau di daerah sy bcg 40-50rb

di bidan yang biasa saya imunisasi anak 50rb setiap kali imunisasi apa aja bun😊

bayi ku kmrin di bidan kena 150rb..akhirnya pas dpt ke puskesmas cm byr 5rb

diposyandu bayar 5000-10.000 itupun kita dapat bubur

klau di bidan desa n punya bpjs biasanya gratis bu

di puskesmas aja bun murah cuma bayar 3.000

di puskesmas tempatku dulu gratis bu

di tempat sy sekitar 30-50 rb

Di tempat saya 50-70rb