Info nya dong Bun. Merk Skincare apa yah yg aman untuk Bumil. Soal nya mau ganti skincare

Info nya dong Bun. Merk Skincare apa yah yg aman untuk Bumil.
Soal nya mau ganti skincare
29 Tanggapan

ms glow bund buat bumil dan busui. aku malah pas hamil stop skin care an meskipun ada skin care yg dibolehin buat bumil, wajahku jadi dekil wkwk kasihan suami kadang dibilang istrinya ga diurus tapi selalu aku jawab aku takut bayiku kenapa napa karena anak pertama. bunda udah cantik kok gausah pake jg gapapa, tapi kalo udah sering make skin care itu candu ga sii aku gitu soalnya pas stop make ditengah bulan make lagi karena gatahan eh trus stop lagi nahan sampe lahir hehe

3y ago

Kyk mna lagi ya bun. Mau brhenti pakai skincare semenjak hamil jadi jerawatan😁

gk usa pake dl bun tkut nya efek dr bawa.an nya bayi biasa nya bs kusam jerawat banyak itu bawa.an bayi jd percuma di pake kan skincare mending abis lahiran br perawatan aq sj bawa.an bayi perempuan malah hitam kusam ku kira anak laki" ternyat usg 5x cewek trs hasil nya

Drw Skincare Bun, aman untuk bumil, aku jga pakai, Alhamdulillah selama hamil gk ada keluhan sma dedeknya🥰 sehat² ja japri aja Bun klo mau ke no ini 081287996001

3y ago

Sekalian promosi ya bun

aku ga pake yg aneh" Bun pake Wardah z sblm hamil rutin pake pas hamil malah males😆 hnya pake wash, serum & toner paling kalo mau keluar wajib pake Sun screen..

3y ago

Mksih info nya Bunda😊

Pake produk larissa aja bund. Nanti direkomendasikan sama dokternya langsung yg aman buat bumil. Kalo offline storenya jauh bisa beli di shopee

Aku pakai Ms Glow aman busui sampai menyusui. Alhamdulillah selama hamil dan menyusui baby sehat dan normal.

3y ago

saya juga pakai Ms. glow Bun.. 😊

beli drug store ajaa momm, yg penting kandungam nya ga pake mercury,paraben, bha,retinol dan turunan nyaa

3y ago

Mksih info nya Bunda

SR12 Bun aman utk bumil, busui. Cthnya sprti GGS Series dll. Klo minat bs hu. wa 0895386900014

aku dulu ga pakai Bu, tp tmnku pakai naava green baik2 aja sesuai saran dr dokter sih cream nya

3y ago

Trimakasih info nya bunda😊

ga pake macem2 cuci muka pake cetaphil aja udah bersih ko dimuka, aman jg buat bumil