Bun mau tabya apa bayi 1 bulan t hari boleh d tengkurup in?

17 Tanggapan

boleh kok.. ank q dr blm sbuln tdurpun sering tnkurep.. tp sbntar saya blik.. pas lg melek coba d tumy time bun gpp kok.. tp jgn lma2 sbntar2 aja bun.. ank q blm 3 bln udh tngkurep. 3 bln udh bolak blik sndri.. 4 bulan udh lompat2 sm mnta titah.

anak sy dr lahir bu, tummy time di dada.. sama pas ganti popok suka ditengkurepin bentar sambil pijit2. hasilnya? 1 bulan udah bs tummy time 5 menit dgn kepala tegak (lebih dr itu kecapekan), 3 bulan udah bisa tengkurep sendiri 😁

boleh bunda, bayi bisa belajar ditengkurepin/tummy time sejak baru lahir tapi durasinya jangan terlalu lama bun. Kalo bayi umur 1 bulan maksimal 10 menit aja bisa diulang 2-3 kali sesi per hari

Tummy time boleh bun, tapi perhatiin durasinya jangan sampe kelamaan, perlahan dulu dan bertahap bun dan pastinya harus diawasi ya bun

boleh... tummy time pertama bayi itu pas IMD malah. durasi nya 1-2 menit aja ya. diawasin juga

boleh...dari lahir juga udah boleh sihh cuma harus tetap dalam pengawasan, takut gabisa nafas

boleh, namanya Tummy time, rutin dilakukan bagus utk stimulasi milestone anak😊

boleh bun anakku mlah mulai usia 3 mgu skrag 3 bulan sdah bsa tengkurap

boleh bun. tapi di awasi terus . kalo tidur langsung terlentang lagi

Dari baru lahir juga boleh bunda