Bun anakku batuk berdahak, kasian banget.. ga berani kasi obat apalgi lagi musim pandemi gini. Saran

16 Tanggapan

konsul online aja bun ke DSA. nanti obat tebus sendiri di apotek (kl nebus di aplikasinya lbh mahal biasanya). udah usia makan, yg hangat2 terus makanan & air putih nya. pakaian dan suhu ruang jgn dingin2. ada minyak telon bentuk cream yg menunjang buat pilek batuk kayak buds calming rub, ada transpulmin dll. ga sembuh2 ya ke dokter mungkin hrs di lihat kondisi fisiknya gimana

Untuk melegakan pernapasan bisa pake transpulmin baby, cessa, pure baby. Coba iris2 tipis bawang merah, taruh di piring, letakkan di dekat tempat tidur anak. Selain itu rutin dijemur matahari pagi

3y ago

sudah terwakili

pengalamann sya dulu tk kash daun sirih di panggang bentar aja ben layu bund, trs daun sirih e di olesi minyak telon tempel di dada sama punggung bund alhamdulillah dahak e keluar bund

anak bunda usia berapa? bawa ke dokter aja bun, kasian loh, kita yg udah dewasa aja kl batuk ga nyaman bgt sampe ga bs tidur apalagi anak2 yg blm ngerti apa2. takutnya makin parah

saya pake transpulmin, humidifier oilnya yg cough and flu, klo pagi dijemur, trus minum obat dokter jg tp g tau obat apa soalnya berbentuk puyer

klo gk berani kasi obat mana bisa sembuh bun, k apotik aja bun tanya" obatnya yg buat berdahak buat anak apa gitu

dulu anak ku pas ke dokter dikasih muccos drops, tapi harus dengan resep dokter yaa.. hehe

kenapa ngga berani ngasih obat bun?? kalo nggak diobati kasian dong, kapan sembuhnya?

umur berapa bun? kl masih bayi baiknya ke dsa aja, ga boleh sembarang obat kan.

usia berapa bu anak nya? klo gak mau obat di uap juga bisa/jemur tiap pagi