Bunda bunda mau nany klo sering kram kaki waktu malam apa obatny saya lagi hamil 7 bln

28 Tanggapan

minum banyak air mineral, kalau tidur kaki diganjal bantal, jangan lupa minum vit, minum kalsium juga yang dari bidan/dokter, kalau ngulet usahakan jangan sekaligus nanti uratnya kaget jadi kram bun, trus obat yang paling ampuh ya dipijitin sama paksu bun😂

kalo kata saya sih ga ada obat nya moms .. cukup nikmatin saja moms 😁.. klo saya sih dipijit2 aja kaki nya sama suami atau anak pertama saya , selebihnya mungkin moms bisa rendam kaki di air hangat biar rileks..

klo keram biasanya karna kedinginan,kakinya di kasih kaos kaki aja bun,atau klo udah ada gejala keram lurusin kaki yg keram terus tarik jempol ke atas pake kaki 1nya lg

hduuuh kalo kram kaki gak ada obat bun😣 kalo kata yg sudah pengalaman itu emang bawaan. apa lagi kalo kram dibetis uuuuh rasanya mantap sekali

aktivitasnya jangan capek capek bun. aku keram kalau capek aja, misal naik turun tangga, bawa/dorong/tarik sesuatu yg berat pasti malemnya keram

sama bun akupun jari tangan dan kaki tibatiba kram dan pegal bgt. tp semenjak minum kalsium aga berkurang, dipijat bentar juga jd ilang

Berendam di air hangat campur garam, trus klo tdur kaki nya di ksih bantal. Dan bolak balik aja posisinya miring kiri trus kanan..

perbnyk konsumsi yg mengandung kalsium bun..klo bisa minum susu dn penuhi dg kacang2an n daging merah...saya juga 7 bln skrg

Banyakin air putih bund... min 2-3 liter/hari.. kalau tdr kaki nya di ganjal guling... aku dlu gitu... skrng dah mendingan bund

bangunin suami buat dipijetin pelan2 bun.. sama jgn melakukan gerakan kaki yg tiba2 krn bs memicu kram dtg lebih sering.