Bertanya Apa obat paramex dapat menggurkan kandungan usia 3 bulan?

11 Tanggapan

bumil paling pol parasetamol aja bun. mending minum air putih nya dibanyakin bun. kadang kita g sadar kalo lg dehidrasi. dulu aku juga gitu soalnya. sampe gak bisa buat ngapa ngapain. akhirnya kubanyakin minum air putih. jadi mendingan. jangan sembarangan minum obat ya 🙂. semoga membantu

kalau pusing istirahat aja... jgn minum obat sembarangan kecuali atas resep dokter.. kalau memang pusing dan nyeri bs d atasi dgn paracetamol.. lagipula hamil wajar kok pusing dan sakit kepala krn hormonal.. kalau msh berlanjut dan parah coba ceh darah, takutnya hb rendah dan anemia

Jgn pernah sekalipun minum obat2an sembarangan ya bun apalagi obat warung. Pengalaman keponakan aku pas lahir jarinya kecil sebelah gara2 pas hamil ibunya minum obat panadol. Amit2 ya bund jgn sampe.

apa sebelumnya bunda udah disaranin untuk cek hb? kl misal udah konsul, ikutin aturan bidan, dan minum obat dari bidan. berarti hormon bun.

Bun klo Pusing berlebihan bisa jd kurang darah juga. biasanya bumil klo ke bidan suka d ksh tablet tmbah darah. d minum aja Bun coba

katanya kalau pusing itu kata bidan ku itu artinya dehidrasi bunda, banyakin minum sama makan pisang tkt kekurangan kalsium juga

saya udah jaga pola makan,cek k bidan,ngikutin aturannya,minum air sampe ke air terus,tapi masalh pusing ga sembuh sembuh😭

3y ago

makasih banyak bunda bunda hebatkuuu🥰😘😘

Jangan minum obat paramex bun, itu dosisnya kuat banget. Sebaiknya kalau sakit ke bidan aja atau ke puskesmas terdekat.

kepala saya sakit saya juga udah coba ke bidan udah minum obatnya juga tapi sama sekali gaada responnya bun

sy sakit kepala cuma pake Paracetamol itu pun gak mempan ujung2 nya pake minyak kayuputih