ciri ciri bayi badannya hangat atau demam apa yaa sama lidah putih pada bayi saya mohon sarannya

4 Tanggapan

lidah dbrsihin aj pkai kasa hangat / kain hngat. ktor bkas susu biasany. demam itu 38.. 36 smpai 37,4 norml. 37,5 kats msih subfebris

4y ago

kyanya si susu nempel lama2 ngdot kan juga lidahnya sakit , mau coba bersih in tapi saya gak berani

Ukur pakai termometer 36.6-37 aman suhu normal bayi 37+ bisa dikatakan demam Lidahnya dibersihin pakai kasa dicelup air hangat

pakai termometer untuk ukur suhu badan, bukan tangan meter. 37°C udh demam

demam bayi 38°C bun.