Menurut Bunda kehamilanku berapa Bulan ya? coba tebak 2an aja. Biarseruu hehehehehhheheh...........

59 Tanggapan

Oh Tuhan . Bu, kalau paha kamu mulus tidak apa2 di pamer, pahanya aja korengan main pamer aja bund😒🙏. Bunda, pernah kan lihat KFC KW yg di jual Deket pinggir jalan? harganya antara 5/10rb per potongnya, masa sih anda manusia pahanya gratis ga ada harga?

3y ago

pencet titik 3 di smping kanan postingan lalu laporkan

seperti mati lampuuuuu ya sayaaangggg~ sperti mati lampuuuuuu~~~ 💃🏻💃🏻💃🏻 *tiati yg komen nnti si ts ngaku dibully sm kalian lho🤣*

sesekrup sekrupnya pahaku walau ada 1 titik malu kyknya mau umbar paha ngakang. suamiku mlh ketawa liat postingan ini.

ini orang ngajak maen apa ngajak dibully Bun ? awokawok😁🤣

ada titik ditengah paha bunda cantik auratnya harus dijaga 💃

males ah nebak2. tar kalo salah, baper.. 🤭🤭

lu kasih gua rumah gedong gua tebak tu uk brp

mengundang emosi jiwa emak² tap 😂

mls ah ga dapet apa" kalo bener😋

#seriusnanya kenapa pake anonim...