Saya hamil 14 wk 6 hari kok gk ada detak nya ya bunn

15 Tanggapan

ibu ke bidan, minta periksa pakai doppler. Tar kedengeran detak janinnya. atau, ibu ke obgyn, minta USG sekalian screening down syndrome. Bisa denger detak jantung janin, sekalian cek ada atau tidaknya kelainan down syndrome dan bibir sumbing.

Gak jelas maksudnya gmn ya bun? Kalo cuma d dengerin lewat telinga bunda / suami bunda gak akan kedengeran... harus pake alat d bidan / d dokter waktu usg

sy 13w pake doppler dh kdengeran.. tp klo usg dr 10w udh ada tu bun.. enaknya sih usg krn doppler kdg2 ga bgtu sensitif

Gk ada detaknya di dengerin pake apa ya bun? Soalnya kalau pke usg usia 8w udh kedengaran ..apa bunda udah usg ?

Gk ada detak itu saat di periksa ? atau cm d dngerin telinga aja ?

ga kedengeran di doppler biasanya akan disarankan untuk USG bun.

sudah USG belum bund ? soalnya djj cuma bisa kedengaran di USG

usg segera yh jngan nunggu nanti

apkh sdh usg?

usg bund