Bun ada yang pernah sehabis HB trus miss v kaya ngeluarin angin gitu .. bahaya nggak bun?

33 Tanggapan

engga bahaya. itu sisaan angin yg ada dalam rongga vagina. jadi ketika penis penetrasi akan ada suara seperti kentut dan itu wajar terjadi. ibaratnya rongga sempit kmudian ada sejumlah angin / udara yg masuk . trus ada penetrasi dr luar, kemudian akan memuncul suara seperti kentut dan sisaan angin itu akan keluar jg dengan sendirinya.

haha.. jadi inget.. dulu smpet 1 sampe 2x pas hb ada bunyi kaya kentut tapi dari bagian vagina.. reflek aku sama suami ketawa.. 😁😁😁 smpet panik juga.. kukira ada masalah.. tapi ternyata wajar.. hehe..

3y ago

Itu suara apa sih aku jg kaget wkwkwk Ku kira vagina kentut wkwk

wkwk aq pernah pas pertama kali cobain doggy kn ga tau ya bkal kek gtu mana pas itu rumah masih gabung ma ortu lagi...trus udah gitu klo ktwa makin kenceng bunyinya🙈hadeuuuhhhh..

aku jga sering kyak gitu Malu nya mintak ampun SMA suami di bilang kentut padahal bukan ,malu" nya sampe ke ubun" kirain cuman aku yg kyak gitu😂😂😂

saya kadang gitu juga bund , tapi suami malah yang panik gitu di kiranya vagina kenapa2 jadi worry sendiri tapi aku ngakak aja soalnya udah tau itu wajar 😂

sumpah ngakak bgt baca komen2nya😆😆😆jd inget kala itu wkwk pas ada angin kaya gitu spontan lngsng saling tengok lngsng ketawa aku sama suami😆

wkwkwk pernah bun klo pake doggy style biasanya 🤣 ampe suka malu sndri ma suami takut dikira kntut 🤣🤣 wajar sih itu bun

3y ago

ku kira cuma qku🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

dlu sblum hamil stiap abis hb jg bgtu aku bun.sampe suami blg koq kentut mulu, pdhal mah bukan. malu sih tp malah lucu 😅

3y ago

hahaha smua pasti sama bun mknya klo posisi doggy nungging nya jgn trllu tingi bun agk datarin aja m kepala ,biar anginya gk masuk hihi

Dulu pernah awal” ngalamin aku ketawa dong 🤣 Tapi lama” yaa udah biasa aja sih dan gak bahaya kok bun ☺️

gpp ko bun, aku juga sering kalo hb vaginaku keluar angin, terutama kalo posisi berhubungannya do**y