Bun ada yang pernah sehabis HB trus miss v kaya ngeluarin angin gitu .. bahaya nggak bun?

33 Tanggapan

normal. biasanya saya langsung ngomong, "itu bukan kentut!" suami langsung nyaut, "iya, tau."

3y ago

ngakak🤣🤣

ada nih bun penjelasannya. itu normal kok. https://id.theasianparent.com/kentut-vagina

Nggak lah bund, wkwkwkwk namanya jg ada tekanan pasti keluar jdi kyk kentut gtu kan

gapapa bun, normal aja . aku juga gitu tp kalo pas posisi doggy style aja.

ga kak. gpp. aku jg bingung jelasinnya. di gugel ada mak penjelasannya

aku pernah skli bgni, aku malu sndri. tpi gpp kok itu ga bhya hihihi

ia bun pas lg hb posisi doggy kyk ad angin gtu kluar,sring bund..

😂😂😂 ternyata aku gak sendiri Gak ppa bun, aman2 aja

aq gtu bun .klo dbawa sujud lma2 kluar angin trus

normal bu, aplagi kalo doggy style sering bgt