A4d yng lgi hmil ..,kelu4r c4ir4n kuning kyk n4n4h dri lub4ng pipi5 ny4

33 Tanggapan

periksakan aja. nanya di sini jg percuma.. mon maaf bun coba belajar nulis yg baik paling nggak pakai huruf normal yg lbh mudah dipahami dan ga bikin pusing. masa iya nanti anaknya diajarin nulis begitu juga?

nanah ? keputihan mungkin ato cairan mirip putih susu. selama tidak gatal dan berbau aman. jika masih ragu, periksa saja. mohon maaf usia berapa bun ? gaul banget sih ngetiknya masih gitu 😄

bun kalo aku gakuning yang kaya nanah, putih susu kuning samar samar, nah aku periksa kedokter. katanya jamur, jadi keputihan berlebihan. coba langsung periksa langsung buk, takut tar infeksi

Wkwk.. Sbg guru B. Indonesia, saya bakal coret-coret deh klo nemu yang begini. 2020 masih ada aja yg blm lulus ujian menulis 😒

ngetik pake kalkulator bu? 🤣🤣🤣 canggih jg kalkulatornya bisa buat download aplikasi. beli dimana? berapaan? wkwk

4y ago

mo ganti thn bin,jadi smakin canggih ajha wkwkek

g4k 4d4 bun, cob4 k0n5ult4s1 s4m4 d0kt3r 4j4 y44. D4r1 p4d4 pu51ng d1 m4ri. Etttttdah ngetiknya sambil di eja 😂😂

2020 akhir tahun mau 2021 masih ada tulisan alay gini. dulu sekolah gak di ajarin mana huruf mana angka ya bun🤣

ada lagi postingan pake huruf abstrak😂😂😂 ini org yang sama ky kmren apa baru lagi cari sensai(?)

Keyboard hp nya gak ada huruf "A" sama "S" ya bun? Kasian. Lubang pipis apa va**na? Itu beda saluran loh

lu84n9 p1p15 b3rn4n4h??? k3put1h4n k4L1 y34 m4k5udn4???? w474r k0q 8un 454L t1d4k 94t4L N 83r84u...

4y ago

capek loh saya ngetiknya bun🤣🤣🤣