A4d yng lgi hmil ..,kelu4r c4ir4n kuning kyk n4n4h dri lub4ng pipi5 ny4

33 Tanggapan

Nanah atau keputihan bu? Perih dan terasa panas gak? Kalo terasa hati2 itu gejala PMS.

c0b4 k3 d0kt3r 4j4 d1 u59. masih jaman ya nulis pakek angka gitu 😂

jdi inget jaman bareto ngetik sms siga kitu pke hp cinitnit 😅😅

caper apa gimna sih orang postingan yg lainnya ngetik biasa jg bisa

ya amsyong msh ada aja tulisan alay jaman baheula duh malu sm umur

lekas cek bun, ngeri kalo udh berwarna yg keluar dari alat vital

nostalgia ketikan hp e51a 😁 dan jaman nya ketikan alay 😃

l4n6sun6 p3r1ks4k4n k3 dokt3r 4j4 bun, j4n64n ditund4-tund4🥴

4y ago

hassemm 😂😂😂 nyari gratisan sms ya ganti2 operator seluler bun,, kaya yg kirim 100 gratis 100 sms 😅😂😂

Saya baca nya udah kaya anak sd . Dieja eja gitu 🤣 wkwk

keputihan kali?? langsung periksa ke bidan atau dsog