Diantara sufor merk bblac atau mornaga, mana yg lebih ccok utk menambah bb byi ya bun?

17 Tanggapan

lebih baik konsultasikan dlu sama dokter anak bun,kita gak bisa tanya yg bagus yg mana. semua bagus,tapi kembali lagi sama si anak apakah mereka cocok dengan susu yg bunda tanya kepada org lain atw pilihan bunda

kl BB bayimah cocok²an bun, anak saya yg pertama bawaannya emang kecil, d ksh susu dr yg mahal smp yg murah tetep aja cungkring, smp skrng umur 6th msh sufor tp ya ngga bisa gemuk².

Apapun merknya yg terpenting adalah bayi nya cocok. Belum tentu kedua merk tersebut cocok di anak saya, eh ga cocok di anak ibu dan sebaliknya. Merk bagus gk jamin cocok di anak bu.

kalo anaknya masih dibawah 1 thn, sufornya mending konsul sm dsa bu. cocok2an yg mana. tp anak saya susu rekomendasi dr dsanya langsung cocok sih alhamdulillah

Lebih baik dikonsultasikan kepada DSA bun, krna bahaya tdk cocok pada anaknya malah nntinya diare.. yg mahal skalipun blm tntu cocok bun

anakku pake SGM bund,alhamdulillah cocok, soalnya sebagus apapun susu dan semahal apapun juga percuma kalo di bayi kita gak cocok ..

bun maaf ada baiknya kita memilih susu untuk kecerdasan bayi dan perkembangan bayi bukan untuk menambah bb bayi

4y ago

Soalnya saat ini fokusnya lagi di bbnya:(

cocok"an. anakku ga cocok bebelac atau morinaga. malah cocoknya pake frisian flag cepet montok badannya

2y ago

frisian flag prinGro apa gmna bun

yg pntg anknya doyan bun.. klo nambah bb itu slnjutnya. ankku cocok pke morinaga,bb lmyn

Anakku bebelac cocok tapi kenapa bab nya 2 hr sekali ya apa ngk ngaruh ke bayi nya.

4y ago

Usia anakku baru 3 mggu. Bun jd hanya asi dan sufor bebelove buat tambahan Jd klu bab nya 2 hr sekali aku bingung apa pengaruh susu krna aq rajin mkn sayur dan buah.