Bunda saya sedang hamil usia kehamilan saya 11-12wek waktu kebidan belom keraba apakah normal bun?

13 Tanggapan

normal bund sy jg wktu itu klw mnurut hitungn hpht 11 minggu cek ke bidan ktax fundusx bloom ke raba, krna sy penasaran apalgi bca2 dsini byak yg hamil BO jdi tkut...lusanya sy ke dokter USG, alhmdulillah bayinya udh gede n sehat n mlah hitungan dokter kandungan sya 13minggu 3 hri.

normal aj bun ak jg dlu gt , fundus nya blm keraba UK 11 week ,, tp kalo di USG bb janin lbh besar dr ukuran seharusnya d umur sgt jd ga ngaruh sih

normal kan tergantung tebal tipisnya perut. lagi pula usia segitu masih kecil bunda , kalau di rasa kurang normal langsung usg saja

kalo saya browsing itu mulai bisa keraba bidan usia 13 minggu ke atas. itu juga tergantung perutnya. paling akurat ya usg

normal bun,trgntung tebal tipis ny perut..klo tipis udh bs keraba klo tebal mw ngu sbulanan lg

Normal bund,q kmrn Kya gtu tapi bgtu USG normal semua

normal banget. yang penting di usg bun pas usia 12 week

4y ago

ya bner

wajar lah kalo dah 16 minggu keraba ny jg dikit

normaaal saya keraba pas udah 20wks hihi

duh jgn cm diraba bun. hrs usg