SAMPAI USIA BERAPA BAYI PAKAI POPOK KAIN TALI??

68 Tanggapan

anakku sebulan aja ... pas belom berani pakein pampers ... setelah sebulan tg pkein pampers pkek celana deh ... popok tali simpen 😂

baby ku 7 bulan masih pakai popok tali didouble celana pop jadi kalo pup ga bececer kmna2. tapi kalo malem mau bobo bru pakai diapers

pemakaian popok kain sampai usia berapa kayaknya gak ada aturannya, tapi dulu anak pertamaku cuma kuat sebulan aja sih bun hahaha

Anak saya skrang umur 2bln 12hr masih saya pakein popok kalo mlm,kalo siang pake celana pop. . ngga pernah pake pampers

1 bulan doang, karna si dedek kalau malam ga bisa tidur kalo pipis, makanya tak pakai in diapers, tidur malam nya jadi nyenyak

saya dr anak lahir lsg pake pospak.. ogah ribet nyuci2 bun 😄. tp emg hrs disiplin sih per 2jam dicek uda full blm 😁

Kalo anak saya smpai 1 bulan aja bun, soalnya. Udah melorot2 terus karna kakinya aktif bgt. Jadi ganti pake celana biasa

1 bulan bun.. sekiranya anak dah pas pake celana kacamatanya , biar pake celana karet kiranya di perut gak sakit

Anak saya dari lahir langsung pakai pospak bun. Pas habis sc aja dipakein popok kain, tp diganti pospak hehe.

Ank ku sampai 2 bulan bun. Malam doang pakai pempes. Belom genap 3 bulan, baru dah pakai pempes full day