SAMPAI USIA BERAPA BAYI PAKAI POPOK KAIN TALI??

68 Tanggapan

Anak ku 2 bulan masih pake popok kain dan masih bedong tapi sehabis mandi aja sih biar hangat badan nya

Pakai popok tali saya klo siang aja smpe 1 bulan Mlm nya pake pospak. Pas udh 1 bln lebih full pospak😅

4y ago

Sama hahaha smpe skrg mau jalan 8bulan😂

sampek ibu nya ga sanggup lg buat nyuci popok tali bun.. aku cuma tahan 2 minggu 🤣

Kalau aku sih 1.5bulan lah bun, trus pake pospak capek juga tiap hari nyuci hihihi 😁😁

anak saya bertahan beberapa minggu aja, sisanya celana pop.. terus sama pospak kalau malam

kayanya 40harian deh bun. tapi aku pribadi langsung pake diapers sejak lahir hehe

Anakku sih 40 hari.. itu juga pakenya pas siang aja, pas malem pake pospak..

Aku 1 bln doang, lainnya pake clody di siang hari dan diapers dimalam hari

anak saya cmn 3 hari hbs it pospak smpe' skrg, krna nyuci trs capek 😁

g pke sm skali... krna ganggu si dd klo lg tdr.. pipis aj pasti nangiss