Kehamilan 22 week

Serius tanya bunda ada yg lagi hamil 22 week gak disini?, mau tanya dong gerakan janinya gimana kadang nendang kadang berhenti gak atu gerak terus? tolong dong dijawab terimakasih🙏

2 Tanggapan

kadang ada terasa gerakan tiba 2 kaya nendang gitu, tapi banyak diem. y... ntr activ. y kalau sudah makan atau tidur terlentang, kerasa banget...

4y ago

Alhamdulillah sama bun terimakasih infonya, semoga bunda dan dedek sehat selalu 🙏

saya 22 minggu bun y kdng nndang kdng gk jg kn ktnya didlm jg ddenya tdr aktifnya di jam2 trtentu

4y ago

Alhamdulillah sama berarti ya bun, maaf bun saya terlalu khawatir maklum anak pertama belum ada pengalaman, ini malah selarang udah sangat aktif kalo abis makan atu berbaring istirahat terasa banget, terimakasih atas infonya semoga bunda dan dedek sehat selalu 🙏