gerakan janin 22 week

Bundaaa... Kira" janin 22 week dalam seharinya itu brapa kali yaa Saya hamil 22 week kadang kerasaa banget gerakan janin kadang juga nggak kerasa.. Apa bunda" juga mengalami hal seperti itu? Saya takut kenapa" dg janin saya.. Mohon infonyaa bunda semuaa Trimakasiih ?

7 Tanggapan

Trnyata ada yg sama sprti saya, suka takut klo dedek d dlm gk gerak2, saya baca2 dedek d dlm pnya kegiatan baru sprti tdr, bljr membuka munutup mata, memainkan jari tangannya, mngkin si dedek lg mainan itu d dlm bun, tp setiap aku ajak ngmg "dedek knp gk gerak2, bunda kangen" eh gk lama si dedek gerak2

5y ago

Aamiin aamiin bun

Memang gitu bun setau saya, kadang si dedek diam aja mungkin juga lagi bobok. Tapi bunda harus sering juga ya perhatikan gerakannya,, di jarak juga bun klo lama gak gerak"sebaiknya priksa kan ke dokter..

Kirain cuma aku yg ky gt.. kadang suka khawatir sendiri.. si Dede kadang sehari aktiiif bgt, kadang hari berikutnya anteng bgt ga gerak2..

5y ago

Aamiin ya Allah... bunda dan debay jugaa

Normal itu bun saya usia 20w udh aktif bgt Nanti klo masuk tm 3 gerak janin akan menurun bun karna janin udh gede dan ruang geraknya sempit

5y ago

Hehehehe iyaa bunn

Saya si ga ngehitung bund, biasaY gerak di jam2 dde aktif, tapi berkala kadang besokY anteng mungkin capek besokY aktif lagii

5y ago

Aamiin bunda izul too

Normal bun. Saya gitu juga. Ntar kalau sudah masuk tm 3 baru deh gerakan dedeknya makin intens dan berasa

5y ago

He.em bunn.. Trimakasih bundaa... Semiga bunda" semua sehat" yg hamil juga sehat" lancaar sampe lahiran

Normal bun ,ku jga 22 w