Jalan pagi

Serius tanya, aku jarang jalan pagi karna ga kuat sakitnya di selangkangan sama di pinggang, terus kalo jalan suka ngos"an. Akibatnya apa ya bun? Tapi aku udh dibilang kalo bakalan sc juga. Ngaruh gak?

2 Tanggapan

Akibat ke apa nih bund? Saya dlu hamil anak pertama jarang jalan baik2 aja kok. Btw saya sc juga kok. Gausah dipaksain kalo emg gabisa jalan kaki pagi..

11mo ago

Maksudnya HB rendah grgr ga rutin jalan kaki? HB itu mau bagus dari makanan bunda. Daging merah, telur, ati ayam / sapi. Jd ga ada hubungannya sm HB. Badan gemuk grgr ga jalan pagi? Ga juga. Tergantung metabolisme individunya. Dulu gadis bb 48, setelah melahirkan 6bulan setelahnya bb stuck di 50-52. Sekarang hamil anak kedua bb 53. Cuma kalo mau lahiran normal emg diusahakan rajin jalan bunda. Tp klo emg ngos2an kecapean kenapa harus menyiksa diri?🥲