Jalan pagi wajib gk sih bun?

Mau tanya bun, kalo lahiran SC wajib jalan pagi juga gk sih? skrng usia kandunganku udh masuk 33w tapi males bngt buat dibawa jalan jalan terus. Soalnya engap gampang bngt cape bun, kadang suka risih kalo orang tua, mertua & tetangga pada nyuruh buat jalan2 pagi terus. Dibawa nyapu ama ngepel rumah aja udah cape selangkangan juga sering bngt nyeri kaya mau haid kalo kecapean dikit. Minta solusinya gimana ya bun?

1 Tanggapan

bukan masalah jalan paginya kayaknya. masalah di olahraganya. mendekati hpl wajib di olahragain agar stamina terjaga. saya normal, tapi dulu kalo jalan tuh cuma di rumah aja engap. disuruh jalan ogah-ogahan. taunya hb terlalu rendah. akhirnya ya jalan sama suami tiap pagi dari subuh sampai jam 6. 30 menitlah dapet tiap hari jelang hpl. lanjut olahraga sendiri, total sehari bisa 2 jam olahraga aja. badan jadi lebih sehat dan pas lahiran ga ngerasa remuk remuk amat

10mo ago

ohhh jadi begitu ya bun, makasih infonya bun