olahraga jalan kaki / senam hamil

Bun mau tanya nih ,aku jarang jalan kaki olahraga krna udh senam hamil tiap pagi ,katanya senam itu ga ngaruh yg ngaruh itu olahraga jalan kaki .apa bener yaa bun?

1 Tanggapan

Dokterku jg kyk gitu bun, aku udah senam dan naik trun tangga saat hamil tua 34 weeks kpala babyku msih dibwah mlah dokter nyaranin buat jln kaki emang bner sih bun brmanfaat 4 mnggu kmudian kpala babyku trun kbawah dan sminggu sblm hpl usg sy lahiran Alhmdulillah😊

4y ago

Sama2 bunda🙏